Rencontre Foud'Ardèche

  1. Accueil
  2. Rencontre Foud'Ardèche
foudardeche_UMIH

Lundi 19 mars dans les locaux de la CMA à Guilherand Granges, Ardèche Le Goût a organisé la deuxième édition du salon de l'alimentation de proximité Foud'Ardèche. L'UMIH 07 s'est associé à Ardèche Le Goût pour proposer une après-midi spécialement dédiée aux professionnels de la restauration. Le Rendez-vous était fixé à 14h30 pour une visite de ce salon, découvrir les produits ardéchois, les différents producteurs et transformateurs ardéchois de la marque "Goûtez l'Ardèche", déguster leurs produits et connaître les dernières tendances. Une opportunité de mise en relation pour développer leurs approvisionnements locaux. Les professionnels ont ensuite pu participer à une dégustation/démonstration de recettes élaborée avec des produits Goûtez l'Ardèche par des chefs Goûtez l’Ardèche dans un espace qui leur avait été exclusivement réservé. Les recettes qui ont été réalisées à partir de produits "goûtez l'Ardèche"

  • Tartare de truite au vinaigre, fromage blanc à la moutarde à l’ancienne et gaufre de violine de Borée par Nancy Bonnivers de la Maison de Nany à JOYEUSE
  • Brochette de filet de cochon, crème de cèpes par Jean François Chanéac de l'Auberge Chanéac à SAGNES ET GOUDOULET
  • Omelette revisitée au safran par Claude Brioude du restaurant Brioude à MEYRAS
  • Tiramisu minute avec la crème de châtaigne par Yann Espenel DU restaurant Carabasse à BEAULIEU