Auberge de Montfleury

  1. Accueil
  2. l'Umih Ardèche
  3. Nos adhérents
  4. Adérents UMIH Ardèche
Auberge de Montfleury

← retour à la liste

Notre passion au service de votre gourmandise !
En cuisine le chef Richard Rocle vous livre une cuisine créative, goûteuse et généreuse élaborée à partir de produits frais soigneusement sélectionnés selon la saison, l'Ardèche étant largement représentée.

Dans une salle spacieuse au décor contemporain et élégant, Angèle Faure et son équipe vous proposent de découvrir mets et vins servis avec délicatesse et professionnalisme.
Le restaurant dispose d'un espace privé dédié au vin, d'une table du chef, ainsi que d'une agréable terrasse ombragée.
Soirées à thème, à titre d'exemple : menu truffes, menu gibier, menu mets et vins, menu truffe, homard...
Plats à emporter sur commande.
Cours de cuisine.
Possibilité d'accueil de groupe.
2 Fourchettes au Guide Michelin, classement au Gault et Millau, membre des toqués de l'Ardèche et collège culinaire de France, Maître Restaurateur.

Pour les fêtes de noël le 24 et le 25 /12/18 ; le restaurant est fermé mais nous proposons un SERVICE TRAITEUR…

Pour le réveillon de fin d'année
Le restaurant est ouvert le 31/ 12/18 pour le dîner et le 01/01/19 pour le déjeuner
Prix nets des menus :
-Saint Sylvestre : 95 € par pers / hors boissons
-1er janvier : 60 € par pers/ hors boissons

Les équipements

  • Salon de jardin
  • Terrain ombragé
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Salle de réception
  • Parking
  • Salle de réunion
  • Parking privé
  • Chaise bébé

Les services

  • Accès Internet Wifi
  • Documentation Touristique
  • Informations touristiques
  • Restauration
  • Banquet
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Traiteur

Tourisme adapté

  • Site, bâtiment totalement accessible