1ère brunch agriculinaire et tourisme

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Avec ces quatre établissements réputés, répartis sur l’ensemble du territoire et d’autres à proximité, formant les jeunes à nos métiers de bouche et à l’hôtellerie restauration, l’Ardèche dispose de moyen, tant en savoir-faire et en qualité de formation qui n’est plus à démonter.

Cependant nous avons d’années en années de plus en plus de difficultés à recruter cette main d’œuvre.

Il est important que nous, le monde professionnel, nous nous rapprochions des centres de formations (CFA, Ecole Hôtelière…) et inversement, que ses deux acteurs majeurs soient en prise direct avec l’autre, par des formations et des échanges réguliers.

Fort de ce constat, l’UMIH07 à nouer des partenariats :

  • avec le centre de développement agroalimentaire, qui a la mission de créer une dynamique autour de la formation dans les domaines de l’agriculinaire et du tourisme afin de favoriser les liens et les échanges, de permettre une meilleure adaptation des formations aux besoins des professionnels et aux spécificités du territoire et de rendre plus lisible et accessible l’offre existante et à créer.
  • Avec les centres de formation pour remettre l'humain au cœur de l'entreprise mais également valoriser l'apprentissage et avoir entre les professionnels et les centres de formation beaucoup plus d'échanges et de partage du métier afin que chacun de son côté parlions le même langage

Pour cela, nous vous convions au 1ère brunch agriculinaire et tourisme qui se déroulera le lundi 28 mai 2018 à 11h à 14h Lycée professionnel hôtelier – Route de Tauriers – 07110 LARGENTIERE

Il s’agira de définir les axes de travail prioritaires et d’élaborer un plan d’actions de manière collective.

Inscription obligatoire avant le 24 mai 2018 au 04 75 20 28 08 ou par mail : mheritier@ardechelegout.fr

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